ズッキーニとじゃがいものトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ズッキーニを5㎜の半月切りにする
- 1/3本
- じゃがいもを5㎜の半月切りにする
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トリュフ塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいもを中火で2分炒める。
-
- 2
- 1にズッキーニを加え、2分炒めて、トリュフ塩を加えて混ぜる。
おいしくなるコツ
トリュフ塩がない場合、イタリアンハーブミックスか、バジルなどを少し加えて下さいね☆
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません