アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとじゃがいものトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1~2人分)

ズッキーニを5㎜の半月切りにする
1/3本
じゃがいもを5㎜の半月切りにする
1個
オリーブオイル
大さじ1
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいもを中火で2分炒める。
  2. 2
    1にズッキーニを加え、2分炒めて、トリュフ塩を加えて混ぜる。

おいしくなるコツ

トリュフ塩がない場合、イタリアンハーブミックスか、バジルなどを少し加えて下さいね☆

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/07/10

関連情報

カテゴリ
ズッキーニワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする