ベーコンエッグのサンドイッチ☆ レシピ・作り方

ベーコンエッグのサンドイッチ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食やランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにベーコンを並べ、真ん中に卵を割り入れ、蓋をして弱火~中火で5分焼く。
  2. 2 食パンに1をのせ、、マヨネーズとマスタードをかけて、もう1枚の食パンをのせ、1/4に切って、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ケチャップを少しかけても美味しいです☆

  • レシピID:1330026638
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る