インゲンとパプリカの卵サンド レシピ・作り方

インゲンとパプリカの卵サンド
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
インゲンの緑とパプリカの赤が綺麗。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筋をとったインゲンは茹でて5ミリ角に切る

    パプリカも5ミリ角に切る
  2. 2 殻を剥いたゆで卵をフォークの背で潰し、1と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 トーストしたパンに2を挟み、出来上がりです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026555
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る