焼き紅鮭と青海苔と胡麻塩のおにぎり☆ レシピ・作り方
![焼き紅鮭と青海苔と胡麻塩のおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66ded0b40bd91e32a3913e280c22d06f4324d691.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 紅鮭の切り身 1/4切れ
- 青海苔 小さじ1/4
- 胡麻塩 少々
作り方
- 1 紅鮭をオーブントースターで5分焼き、ほぐす。
-
2
ご飯に1と青海苔と胡麻塩を混ぜ、三角に握って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件