大豆おからカレーサンド レシピ・作り方

大豆おからカレーサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カレーの残りを活用して

材料(1人分)

  • ヤマザキ 白い食卓ロール 1個
  • おから 30g
  • ☆大豆の水煮 15g
  • ☆カレーの残り 50g
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆こしょう 少々
  • パセリ 少々
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 おからは耐熱容器に入れレンジで1分加熱する
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせ、レンジで軽く温める
  3. 3 横から包丁を入れてパンを開き、2を乗せマヨネーズをかける

    トースターで3分焼き、パセリを乗せる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330025878
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る