焼きそばのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- 焼きそば麺 1/3玉
- ★パプリカを薄切りにする 1/6個
- ★ウインナーを斜めに切る 1本
- ★キャベツをざく切りにする 1/2枚
- サラダ油 小さじ1
- ◎中濃ソース 大さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎青海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火~強火で1分炒め、焼きそば麺を加えて1分炒めて◎を入れ、良く混ぜる。
- 2 食パンに1を挟んでラップに包み、半分に切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません