鰹と水菜と玉ねぎとパプリカのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
野菜と一緒に鰹がさっぱり食べられます♪

材料(2人分)

鰹の刺身
1/2パック
水菜を3㎝に切る
1/2株
玉ねぎを薄切りにする
1/6個
パプリカを薄切りにする
1/8個
★オリーブオイル
大さじ2
★ポン酢
大さじ2
★にんにくパウダー
2振り

作り方

  1. 1
    皿に水菜を盛り付け、鰹をのせる。
  2. 2
    1に玉ねぎとパプリカを盛り付ける。
  3. 3
    ★を混ぜて、2に回しかけて、完成。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/09

関連情報

カテゴリ
かつおパプリカ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする