レーズンとクルミ入り☆パウンドケーキ風食パン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ★強力粉 250g
- ★バター 50g
- ★砂糖 50g
- ★スキムミルク 20g
- ★塩 4g
- ★溶き卵+水 170g
- ★ドライイースト 5g
- レーズン 40g
- クルミ 40g
作り方
- 1 レーズンとクルミを細かく刻む。
- 2 ★と1をホームベーカリーのパンケースに入れ、メニューを食パン、焼き色をうすめに設定して、開始ボタンを押す。
- 3 2時間40分で焼き上がり、食べやすい大きさに切って、完成。
- 4 ※使用したホームベーカリーです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
2 件