ブロッコリーと角切りベーコンファルファッレの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー
- 小1株
- 角切りベーコン
- 120g
- ファルファッレ
- 40g
- おろしにんにく
- 小さじ1/3~1/2
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
ファルファッレは袋に書いてある時間茹でる
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、ベーコンとおろしにんにくを入れ、薄く焼き色がつくまで炒める
-
- 3
-
- ブロッコリーとファルファッレを加え、☆で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません