アプリで広告非表示を体験しよう

合鴨ロースと新玉ねぎ水菜のレモン風味サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の新玉ねぎを使って。合鴨の脂もレモン風味でさっぱり。

材料(3人分)

合鴨ロース
100g
新玉ねぎ
70g
水菜
50g
ミニトマト
3個
☆サラダ油
大さじ2
☆酢
大さじ1
☆塩レモン
小さじ1.5
☆さとう
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせる
  2. 2
    薄くスライスした新玉ねぎと3cmに切った水菜を皿に盛り付ける
  3. 3
    薄切りにした合鴨と半分に4等分にカットしたミニトマトを乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2018/04/07

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする