アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪とほうれん草しめじの和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
冷凍カット野菜で手早く簡単に。

材料(1人分)

ちくわ
2本
冷凍カットほうれん草
80g
しめじ
40g
☆だしの素
小さじ1/2
☆塩コショウ
少々
☆しょうゆ
ひとまわし
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪は斜め薄切りにする

    しめじは小房にわける
  2. 2
    フライパンに油をひき、しめじ、竹輪を入れて炒める

    しめじが柔らかくなったら凍ったままのほうれん草を加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

朝食に

公開日:2018/04/07

関連情報

カテゴリ
ちくわほうれん草しめじ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする