ホームベーカリーで☆きな粉食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- 砂糖 15g
- スキムミルク 10g
- 塩 4g
- 水 175ml
- きな粉 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、設定を食パン、焼き色をうすめにして、開始スイッチを押す。
- 2 開始から2時間40分で焼き上がり、6枚に切って、完成。
- 3 ※使用したホームベーカリーです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2018/11/29 19:10とっても香ばしいですね。きめ細かくて美味しいです。