ギョニソと竹輪と蟹カマともやしと絹さや炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フィッシュソーセージ
- 1/2本
- 竹輪
- 1本
- 絹さや
- 5本
- 蟹カマをほぐす
- 20g
- もやし
- 1/3袋
- 胡麻油
- 小さじ1
- クックドゥ香味ペースト
- チューブ5㎝
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フィッシュソーセージ、竹輪、絹さやを斜めに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1ともやしと蟹カマを入れ、中火で2分炒め、香味ペースト、と塩、胡椒を加えて、良く混ぜて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません