豚肉と小松菜と長ネギの深煎りごまドレッシング炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉を一口大に切る
- 100g
- サラダ油
- 大さじ1
- 長ネギを斜めに切る
- 10㎝
- 小松菜を5㎝に切る
- 2株
- キューピー深煎りごまドレッシング
- 大さじ3
- 醤油
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火~強火で1分炒める。
-
- 2
-
- 1にネギを入れ、1分炒める。
-
- 3
-
- 2に小松菜、ごまドレッシングを加えて、1分炒めて、醤油、塩、胡椒で味を調えて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません