小女子の佃煮とおかか卵のおにぎり レシピ・作り方

小女子の佃煮とおかか卵のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりの小女子、臭みがきになるので湯通ししてしっかり味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に湯通しした小女子と☆を入れ、ラップをかけレンジで1分加熱する
  2. 2 フライパンに油をひき、溶いた卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
  3. 3 ごはんに1と2と塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330024628
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る