米粉のロールで☆煎り卵ときゅうりのマヨ和えサンド レシピ・作り方

米粉のロールで☆煎り卵ときゅうりのマヨ和えサンド
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を混ぜて流し入れ、弱火~中火で菜箸で混ぜながら、煎り卵を作る。
  2. 2 きゅうりとマヨネーズと1を混ぜる。
  3. 3 米粉のロールパンに切り込みを入れ、2を挟んで粗びき胡椒を振りかけて、完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330024619
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • タガトロ少佐
    タガトロ少佐
    2024/05/01 11:22
    米粉のロールで☆煎り卵ときゅうりのマヨ和えサンド
    美味しくできました。しかも簡単でした。朝食にまた食べようと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る