もやしとニンニクの芽のソース焼きそば レシピ・作り方

もやしとニンニクの芽のソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの芽で香りがよいです。

材料(1人分)

  • やきそば麺 1食分
  • もやし 50g
  • にんにくの芽 3本
  • 豚切り落とし 50g
  • 椎茸 1枚
  • ☆付属の粉末やきそばソース 1袋
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚は食べやすく切る

    椎茸は薄切りにする

    にんにくの芽は4cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったらニンニクの芽を加え、さらに炒める
  3. 3 椎茸、もやしを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 やきそば麺と水小さじ2を入れて、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330024341
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る