さんま蒲焼き入り☆鮭若芽ふりかけとコーンのおにぎり レシピ・作り方
![さんま蒲焼き入り☆鮭若芽ふりかけとコーンのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236bfce82597a3791dc429dc9d22a763fa45f5fb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- さんまのかば焼き缶詰 20g
- コーン 大さじ1
- 市販の鮭わかめふりかけ 小さじ1/2
- 焼き海苔 1/8枚
作り方
- 1 アルミホイルにさんまのかば焼きをのせ、1分焼く。
-
2
ご飯にコーンと鮭わかめふりかけを混ぜ、真ん中に1をおく。
- 3 2を三角に握って、下から焼き海苔を巻いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません