さんま蒲焼き入り☆鮭若芽ふりかけとコーンのおにぎり レシピ・作り方

さんま蒲焼き入り☆鮭若芽ふりかけとコーンのおにぎり
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
朝食のおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • さんまのかば焼き缶詰 20g
  • コーン 大さじ1
  • 市販の鮭わかめふりかけ 小さじ1/2
  • 焼き海苔 1/8枚

作り方

  1. 1 アルミホイルにさんまのかば焼きをのせ、1分焼く。
  2. 2 ご飯にコーンと鮭わかめふりかけを混ぜ、真ん中に1をおく。
  3. 3 2を三角に握って、下から焼き海苔を巻いて、完成。

きっかけ

朝食のおにぎりに。

  • レシピID:1330024087
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る