材料(3人分)
- 緑豆春雨
- 30g
- もやし
- 100g
- パプリカ
- 40g
- 豆苗
- 20g
- たまご
- 1個
- ●さとう
- 小さじ1/2
- ●塩
- 少々
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- 春雨は袋の指示通りに茹で、食べやすい長さに切る
もやしは1分半茹で、ざるにあげそのまま冷ます
パプリカは細切りにする
豆苗は3センチに切る
-
- 2
-
- 卵と●を混ぜ合わせ、油を熱したフライパンに流し入れる
薄焼き卵を作り、千切りにする
-
- 3
-
- ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません