かぼちゃとお豆のサンド レシピ・作り方

かぼちゃとお豆のサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
根菜入りのお豆が入ってます。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • かぼちゃ 60g
  • サラダにまめ!&根菜ミックス 20g
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
  2. 2 サラダにまめとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし2を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330023820
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る