アプリで広告非表示を体験しよう

まぐろと水菜の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
味が薄ければお好みで醤油を少し垂らしてね。

材料(1人分)

まぐろ(刺身用)
60g
納豆
1パック
水菜
10g
柚子の皮
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まぐろは一口大に切る
  2. 2
    納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1と2cmに切った水菜を加えて混ぜる

    皿に盛り、千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/12/25

関連情報

カテゴリ
マグロ納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする