クロワッサンでパストラミポークとパプリカ炒めサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のクロワッサン
- 2個
- パストラミポーク
- 2㎝分
- パプリカを半分に切って千切りにする
- 1/4個
- 玉ねぎを薄く切る
- 1/4個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パストラミポークは厚さ5㎜長さ2㎝の角切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとパプリカと1を加えて、中火で2分炒める。
-
- 3
-
- 2にケチャップを入れ、良く混ぜる。
-
- 4
- クロワッサンの横に切り込みを入れ、3を挟んで、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません