【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 150g
- もやし
- 100g
- パプリカ
- 大1/4個
- 豚切り落とし
- 100g
- ☆リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1.5
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
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- キャベツは一口大のざく切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
パプリカは一口大の乱切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、パプリカを加え、さらに炒める
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- 3
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- キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら☆の調味料を入れて味付けする
-
- 4
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- リケンのノンオイルうま塩
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