アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
うま塩のほのかな酸味がいいね。

材料(3人分)

キャベツ
150g
もやし
100g
パプリカ
大1/4個
豚切り落とし
100g
☆リケンのノンオイルうま塩
大さじ1.5
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは一口大のざく切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る

    パプリカは一口大の乱切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、パプリカを加え、さらに炒める
  3. 3
    キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら☆の調味料を入れて味付けする
  4. 4
    リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/14

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする