【うま塩】カリフラワーと豚肉玉ねぎのうま塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- カリフラワー
- 250g
- 豚切り落とし
- 100g
- たまねぎ
- 小1個
- ●酒、片栗粉
- 各小さじ1
- ☆リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2.5
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- リケンのノンオイルうま塩
-
- 2
-
- カリフラワーは一口大に切って茹でる
玉ねぎは細切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに豚を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- カリフラワーを加えて炒め、☆で味付けする
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