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【うま塩】カリフラワーと豚肉玉ねぎのうま塩炒め レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
だし等を入れなくてもうま塩で味バッチリ!

材料(3人分)

カリフラワー
250g
豚切り落とし
100g
たまねぎ
小1個
●酒、片栗粉
各小さじ1
☆リケンのノンオイルうま塩
大さじ2.5
☆しょうゆ
小さじ1
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    リケンのノンオイルうま塩
  2. 2
    カリフラワーは一口大に切って茹でる

    玉ねぎは細切りにする
    豚は食べやすく切り、●を揉み込む
  3. 3
    油をひいたフライパンに豚を入れて炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    カリフラワーを加えて炒め、☆で味付けする

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/03

関連情報

カテゴリ
カリフラワー豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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