バターロールで☆じゃがいもベーコンマヨサンド レシピ・作り方
![バターロールで☆じゃがいもベーコンマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a12b0143954d1cd29098ab2d0812c0bb50553db.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロールの横に切り込みを入れる 2個
- じゃがいも(メークイーン) 1個
- ベーコン 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
じゃがいもは5㎜の輪切りに、ベーコンは1㎝に切る。
-
2
じゃがいもを700Wで2分レンジしてから、ベーコンを加えて30秒レンジする。
-
3
2にマヨネーズを加えて混ぜて、バターロールに挟んで、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません