栄養たっぷり☆簡単キャベツとウインナーの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツを太めの千切りにする
- 1/8個
- ウインナーを斜めに薄切りにする
- 2本
- 卵
- 2個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツとウインナーを中火で1分炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
-
- 1の真ん中を空けて、卵を割り入れ、蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- 2の火を止めて1分おき、皿に盛りつけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません