隼人瓜ともやし豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 隼人瓜
- 大1個(200g)
- もやし
- 150g
- 豚切り落とし
- 100g
- ●塩コショウ
- 少々
- ●片栗粉
- 小さじ1
- ☆オイスターソース
- 小さじ2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆タマチャンショップの粉黒糖
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの粉黒糖
-
- 2
-
- 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、銀杏切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
豚に火が通ったら隼人瓜を加え、透明感が出るまで炒める
-
- 4
-
- もやしを加え、さらに炒め、☆で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません