はとむぎ入り☆小豆ホイップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール 1本
- ホイップクリーム 大さじ2
- あずき缶 50g
- タマチャンショップのはとむぎ 小さじ1
作り方
- 1 タマチャンショップのはとむぎ
-
2
パンに切り目を入れ、小豆缶とホイップを挟む
はとむぎを散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)