かぼちゃとホイップナッツのサンド レシピ・作り方

かぼちゃとホイップナッツのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ナッツのカリカリ食感がアクセントに。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • かぼちゃ 60g
  • タマチャンショップの粉黒糖 大さじ1/2
  • ホイップクリーム 大さじ2位
  • タマチャンショップのカシューナッツ 3粒

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す

    粉黒糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 タマチャンショップの粉黒糖
  3. 3 パンに切り目を入れ、1とホイップを挟み、粗く砕いたカシューナッツを乗せる
  4. 4 タマチャンショップのカシューナッツ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

おいしくなるコツ

水分の少ないホクホクかぼちゃの場合は1にお湯を少し入れてペースト状にするとよい。

  • レシピID:1330022470
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る