材料(1人分)
- 新さんま
- 1尾
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1/4
- パン粉
- 小さじ2
- ドライパセリ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- さんまは頭、内臓をとって洗い、三枚におろす。
腹骨小骨を取り除く
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
-
- 3
-
- ☆を混ぜる
-
- 4
-
- アルミホイルの上に2を乗せ、3を塗ってパン粉を振る
トースターで表面に焼き色がつくまで焼きパセリを振る
-
- 5
-
- タマチャンショップのパプリカパウダー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません