アプリで広告非表示を体験しよう

サンマのパプリカマヨパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パプリカ入りのマヨネーズでほんのりオレンジ。

材料(1人分)

新さんま
1尾
☆マヨネーズ
大さじ1
☆タマチャンショップのパプリカパウダー
小さじ1/4
パン粉
小さじ2
ドライパセリ
少々
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは頭、内臓をとって洗い、三枚におろす。

    腹骨小骨を取り除く
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
  3. 3
    ☆を混ぜる
  4. 4
    アルミホイルの上に2を乗せ、3を塗ってパン粉を振る

    トースターで表面に焼き色がつくまで焼きパセリを振る
  5. 5
    タマチャンショップのパプリカパウダー

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/09/30

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする