パプリカパウダーIN☆うどんのナポリタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん
- 1食分
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 30g
- ピーマン
- 1/2個
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/3
- ☆タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1
- ☆おろしにんにく(チューブ)
- 2cm
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め切りにする
ピーマンは薄い輪切りにし種をとる
-
- 2
-
- うどんは1分茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1を入れて炒める
しんなりしたら2を加える
-
- 4
-
- ☆を入れて炒め合わせ、完成です。
-
- 5
-
- タマチャンショップのパプリカパウダー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません