HBで作るチーズ食パン* レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- 砂糖 15g
- スキムミルク 10g
- 塩 4g
- 水 175ml
- ドライイースト 3g
- 6Pチーズ 2個
作り方
- 1 チーズ以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、開始スイッチを押す。
- 2 6Pチーズを角切りにする。
- 3 開始から30分後に2を加える。
- 4 3の2時間10分後に焼き上がり、パンケースから取りだし、粗熱が取れたら6枚に切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません