蟹カマと大葉と新玉ねぎ入り厚焼き卵* レシピ・作り方
![蟹カマと大葉と新玉ねぎ入り厚焼き卵*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/790a5a74b88551f0fc68ec7411fa02e44fb82182.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
-
2
卵焼きフライパンに油を入れ、1を流し入れ、奥から手前に巻きながら、中火で焼く。
- 3 2の焼き終わりを下にして火を止め、30秒おき、食べやすい大きさに切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません