しめじと蟹カマと新玉ねぎの厚焼き卵* レシピ・作り方
![しめじと蟹カマと新玉ねぎの厚焼き卵*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94fcc41592142beeeae559a313d0d2f81a7d2f61.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と★を入れ良く混ぜる。
-
2
卵焼きフライパンに油を入れ、1を流し入れ、中火で少し混ぜながら、1分焼く。
-
3
2を手前から巻くように焼きながら、まとめる。
- 4 3の焼き終わりを下にして、1~2分おいて、食べやすい大きさに切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません