カリフラワーとパプリカ枝豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ほろほろのカリフラワーを楽しんで。パプリカと枝豆で彩りも綺麗です

材料(3~4人分)

カリフラワー
250g
赤パプリカ(韓国産)
30g
黄パプリカ(韓国産)
30g
冷凍枝豆
60g
新玉ねぎ
50g
☆マヨネーズ
大さじ3
☆粒マスタード
小さじ2
☆寿司酢
小さじ1
☆こしょう
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹で、2センチ大に切る

    パプリカは1.5cm大に切る

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  2. 2
    新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし水気を絞る
  3. 3
    ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
カリフラワーパプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする