カリフラワーとパプリカ枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- カリフラワー
- 250g
- 赤パプリカ(韓国産)
- 30g
- 黄パプリカ(韓国産)
- 30g
- 冷凍枝豆
- 60g
- 新玉ねぎ
- 50g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹で、2センチ大に切る
パプリカは1.5cm大に切る
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
-
- 2
-
- 新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし水気を絞る
-
- 3
-
- ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 韓国産パプリカ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません