材料(1人分)
- ごはん
- 150g
- キムチ(韓国産)
- 30g
- 韓国海苔(韓国産)
- 1枚
- キャベツ
- 40g
- 豚切り落とし
- 40g
- ☆ダシダ(韓国産)
- ひとつまみ
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1.5cm大に切る
キムチは粗く刻む
豚は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
豚に火が通ったらキャベツ、キムチを加えてさらに炒める
-
- 3
-
- ご飯を入れて炒め、☆で味付けする
器によそい韓国海苔を千切って乗せる
-
- 4
-
- 韓国産キムチ
-
- 5
-
- ダシダ 韓国産
-
- 6
-
- 韓国海苔
-
- 7
-
- 6の裏面 韓国産
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません