材料(2~3人分)
- もやし
- 150g
- 小町麩
- 10g(17個)
- たまご
- 2個
- 万能ネギ(小口切りにしたもの)
- 1本分
- ☆水
- 120cc
- ☆ダシダ(韓国産)
- 小さじ3/4
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに☆を入れて火にかける
-
- 2
-
- もやしと小町麩を入れ、蓋をしもやしが しんなりするまで煮る
-
- 3
-
- 溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら火を止める
皿に盛り、万能ネギを散らす
-
- 4
-
- ダシダ
-
- 5
-
- 原産国 韓国産
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません