コーンと魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

コーンと魚肉ソーセージのソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼きそばは玉ねぎを入れると甘くなって美味しいです。

材料(1人分)

  • やきそば用蒸し麺 1食分
  • コーン 30g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 玉ねぎ 30g
  • 小松菜 30g
  • 付属の粉末ソース 1袋
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    玉ねぎは薄切にする

    魚肉ソーセージは斜め半月切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに玉ねぎ、小松菜を入れ、しんなりするまで炒める

    コーンと魚肉ソーセージを加え、さらに炒める
  3. 3 やきそば麺と水大さじ1を入れ、麺をほぐしながら炒め、付属の粉末ソースを入れて絡める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330020074
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る