作り方
-
- 1
-
- キャベツ、玉ねぎはそれぞれ1cm大に切る
ナスはヘタをとり1cm角に切る
-
- 2
-
- お好み焼き粉と水たまごを混ぜ合わせる
茄子、キャベツ、玉ねぎ加え、さっくり混ぜる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに2を入れて平らにする
豚切り落とし肉を上に広げて乗せる
-
- 4
-
- 両面こんがりと焼き、皿に盛ってお好みソース、マヨネーズをかけ青海苔を振る
おいしくなるコツ
野菜は全て小さく切り、野菜の存在感を消して食べやすくしました。
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません