豆腐と豚挽き肉としめじの落とし焼き* レシピ・作り方
![豆腐と豚挽き肉としめじの落とし焼き*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9245a03c3d13becb1205bac20a83de2773496456.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに挽き肉とオイスターソースを入れて炒める。
- 2 ボウルに1と★の材料を入れ、良く混ぜる。
-
3
フライパンに胡麻油を入れ、2をスプーンなどですくって落とし、丸く形を整え、蓋をして片面5分ずつ焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません