豆腐と豚挽き肉としめじの落とし焼き* レシピ・作り方

豆腐と豚挽き肉としめじの落とし焼き*
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
ふわふわで美味しいです♪お好みでポン酢かマヨネーズかケチャップをつけてね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに挽き肉とオイスターソースを入れて炒める。
  2. 2 ボウルに1と★の材料を入れ、良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れ、2をスプーンなどですくって落とし、丸く形を整え、蓋をして片面5分ずつ焼いて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330019102
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る