アプリで広告非表示を体験しよう

軸つき椎茸のミートカレートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カレー味のミートソースが美味しい。椎茸の食感も良いです。

材料(1人分)

食パン
1枚
しいたけ(栃木県産)
2枚
茹でたカブの葉(栃木県産)
10g
市販のミートソース
大さじ2
カレーパウダー
4~5振り
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの葉は細かく刻む

    椎茸は石突きをとり、軸を残したまま薄切りにする
  2. 2
    食パンに椎茸、かぶの葉を乗せミートソースをかける

    カレーパウダーを振りマヨネーズをかけ、トースターで8分焼く

きっかけ

使いきりレシピ

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
しいたけ食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする