ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり* レシピ・作り方
![ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3467483210064a49ac16bd2792c64594bf535a5c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れ、混ぜながら炒めてそぼろを作る。
- 2 ウインナーを1㎝に切って軽く炒める。
-
3
ご飯に1のそぼろと胡麻塩を混ぜる。
-
4
ラップに3のご飯を広げるようにおいて、真ん中に2のウインナーをのせる。
- 5 4のご飯をウインナーを包みながら、三角に握って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/03 15:11とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)