アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とキャベツえのきの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
鮭を1切れ贅沢に使って。えのきの旨みと歯ざわりがいいアクセントになってます。

材料(1人分)

パスタ
100g
生鮭
1切れ
塩こしょう
少々
キャベツ
50g
えのき
50g
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
大さじ1
☆柚子こしょう(チューブ)
2~3cm
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は骨を取り除き一口大に切り、塩コショウをまぶす
  2. 2
    キャベツは一口大のざく切りにする

    えのきは半分に切る
  3. 3
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  4. 4
    フライパンに油をひき、鮭を入れて焼く。

    火が通ったらいったん取り出す
  5. 5
    油を足し、キャベツとエノキを入れてしんなりするまで炒める
  6. 6
    パスタと鮭を加え、☆で調味する

きっかけ

あるもので

公開日:2017/01/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鮭全般キャベツ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする