お茶漬けの素で☆小松菜と椎茸の梅パスタ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
味付はお茶漬けの素だけ。

材料(1人分)

パスタ
80g
小松菜
40g
しいたけ
2枚
梅干し
1個
お茶漬けの素
1/2袋~2/3袋
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    梅干しは種を取り除き包丁で細かく叩く
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    油をひいたフライパンに小松菜と椎茸を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    パスタと梅肉、お茶漬けの素を入れて炒め合わせる。

おいしくなるコツ

お茶漬けの素の量はお好みで調整してください。

きっかけ

いただいたお茶漬けの素、全然減らないので。

公開日:2016/12/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

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mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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