ベーコンとほうれん草スクランブルエッグサンド レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草スクランブルエッグサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りが綺麗です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵に☆を入れて混ぜ合わせる

    ほうれん草は2cmに切る
  2. 2 熱したフライパンにベーコンを入れ両面さっと焼いて、取り出す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、ほうれん草を入れてしんなりするまで炒め、1の卵液を流し入れる

    大きく混ぜ卵が固まったら火を止める
  4. 4 超熟ロールに切れ目を入れ、トースターで軽くトーストする

    切れ目の中にマヨネーズを塗り、2と3を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330017490
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る