材料(2人分)
- ●水
- 200cc
- ●酒
- 50cc
- ●醤油
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●オイスターソース
- 大さじ1
- ●砂糖
- 小さじ1
- ●生姜チューブ
- 小さじ1
- ●ニンニクチューブ
- 小さじ1
- 大根
- 4分の1
- にんじん
- 2分の1
- 豚肉
- 200g
作り方
-
- 1
- 豚肉を一口大 に切り、大根は、半月 。人参は、乱切りにします。
-
- 2
- ⑴を圧力鍋に敷き詰めたら●を入れて蓋をします。 高圧で火をつけ、圧がかかったら弱火にして15分そのままにします。
-
- 3
- 15分たったら、火を止めて圧が抜けるのを待って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません