アプリで広告非表示を体験しよう

砂ずりの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miniwa093
食感のいいつまみ

材料(2人分)

揚げ油
100cc
片栗粉
大さじ2
ニンニクチューブ
小さじ1
生姜チューブ
小さじ1
醤油
大さじ1
砂ずり
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂ズリを一口大に切ってニンニクチューブ、生姜チューブ、醤油を合わせたら揉み込んで30分漬け込みます。
  2. 2
    漬け込んだ⑴に片栗粉をまぶし、フライパンに油を入れて180度まで熱したら片面5分ずつ揚げて完成です。

きっかけ

ビールの進むつまみ

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする