ほくほく揚げポテト入り♡ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすく切る
キャベツは一口大に切る
玉ねぎは薄切りにする -
2
じゃがいもは皮をむき、一口大に切る
水にさっとさらしレンジで柔らかくなるまでチンする - 3 中火の油で表面がカリッとなるまで揚げ、塩こしょうをまぶす。
-
4
油をひいたフライパンに豚を入れて炒める
豚に火が通ったら、玉ねぎ、キャベツの順に加え、柔らかくなるまで炒める -
5
やきそば麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、☆で調味する
皿に盛り、3を乗せ、青海苔を振り掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません