魚肉ソーセージときゅうりのロールサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりのロールサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食べやすくてgood!

材料(1人分)

  • 食パン8枚切り 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/4~1/3本
  • きゅうり 15g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1強
  • ☆粒マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り落とす。
  2. 2 ラップを敷き、パンを乗せ、麺棒で軽く伸ばし、☆を塗る

    棒状に切った魚肉ソーセージをきゅうりを乗せ、ラップごとくるっと巻く。
  3. 3 両端を捻り、斜めに半分に切って出来上がりです。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330016057
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る