ハム卵キャベツのバゲットサンド☆ レシピ・作り方

ハム卵キャベツのバゲットサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
オープンテラスで食べたい感じです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは真ん中に切り込みを入れ、軽く焼いておきます。
  2. 2 キャベツとロースハムは1㎝幅くらいに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツとロースハムを炒めて塩、胡椒します。
  4. 4 3に卵を割り入れ、半熟まで炒めて火を止めます。
  5. 5 4の具を1のパンに挟んで出来上がりです。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330016041
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る