ハム卵キャベツのバゲットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(5㎝幅に切って) 2個
- ロースハム 2枚
- キャベツ 2枚
- 卵 1個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 バゲットは真ん中に切り込みを入れ、軽く焼いておきます。
- 2 キャベツとロースハムは1㎝幅くらいに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツとロースハムを炒めて塩、胡椒します。
- 4 3に卵を割り入れ、半熟まで炒めて火を止めます。
- 5 4の具を1のパンに挟んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)